Liebe Eltern, liebe Kolleg*innen!

Hiermit informieren wir Sie über einige organisatorische Schritte der weiteren Beschulung unserer Schüler*innen.

In der nächsten Woche ab dem 11.05.2020, kommen zum Präsenzunterricht wie bisher die Jahrgangsstufen 6, 9 und 10.
Zusätzlich beginnen die Klassen der Berufsschule mit sonderpädagogischen Aufgaben IBA und BQL.

Ab dem 18.05.2020 wird es voraussichtlich einen Wechsel zwischen Präsenzunterricht und Homeschooling (A/B Wochenmodell) für alle Jahrgangsstufen geben, um die Vorgaben zur Einhaltung der von der Senatsverwaltung vorgegebenen Hygienemaßnahmen für die Schüler*innen sowie das schulische Personal einhalten und umsetzen zu können.

Der Beginn des Präsenzunterrichts der Jahrgangsstufen 1, 5 und 7 kann aus schulorganisatorischen Gründen (insbesondere der Organisation des Schultransports) nicht wie in der Presse angekündigt am 11.05.2020, sondern erst am 18.05.2020 beginnen.
Dieses Vorgehen ist mit der Schulaufsicht abgestimmt.

Nähere Informationen zur Organisation und zum Ablauf des Schulbetriebes erhalten Sie bis Mittwoch, den 13.05.2020.

Wir wünschen allen ein erholsames langes Wochenende!

Bleiben Sie gesund!