Unsere Schule bietet Sprechstunden für Eltern an. Diese werden von Sylke Glowatz für die Grundschule (Klassen 3-6) und für den Berufsqualifizierenden Lehrgang (nach der 10. Klasse) durchgeführt.

Für die Schulanfangsphase (Klassen 1 u. 2) sowie die integrierte Sekundarschule (Klassen 7-10) steht Julia Halbing zur Verfügung.

Aktuelle Termine: 03.05.17 / 07.06.17 / 05.07.17 jeweils von 16:00 bis 18:00 Uhr bitte mit Voranmeldung!

Wir beantworten ihre Fragen zu:

Übergang innerhalb unserer Schule

- von Schulanfangsphase zur Klasse 3

- von Grundschule zur Integrierten Sekundarschule in Klasse 7

- Übergang von der Integrierten Sekundarschule zu Berufsqualifizierenden Lehrgängen (BQL) nach der 10. Klasse

Übergang vom Förderzentrum zur Regelschule

Hilfe im Einzelfall: