Dankeschön!

Konzert am Welttag der kulturellen Vielfalt am 22.5.2017

Es war für die jungen MusikerInnen und das noch jüngere Publikum ein schönes Erlebnis. Ein großes Dankeschön geht an alle Teilnehmerinnen und Helfer:

Leni, Stella, Dunja an den Ukulelen (Klassenstufe 4)

Lisa (Moderation), Jens (Gitarre), Leonore (Flöte) (Klassenstufe 5)

Cathleen (Moderation), Lina, Vanessa und

Leonie (Ukuele), Maxi (Trommel) (Klassenstufe 6)

Max (Ukulele) (Klassenstufe 9)

Jonathan (Ukulele) (Klassenstufe 10)

Sowie die 25 SchülerInnen der 4/5/6a der Pettenkofer Grundschule an den Ukulelen, der Bassukulele, den Chickenshakern, Trommeln und Zimbeln, mit

Frau Roman, die sie begleitete.

Frau Günzel (Flöte, Schülerbegleit.) und Herrn Wotzka (Begleitung)

Herrn Barz (Konzertleitung) und Frau Kabis (Schülerbegleitung)

Herrn Bookhahn und Herrn Müller für den superzuverlässigen Transport der Instrumente

Vielen Dank an die ZuschauerInnen aus unserer Schule. Ihr habt uns damit sehr unterstützt! Entschuldigung für die leicht veränderte Anfangszeit, die sich plötzlich ergab.

Frau Möx senden wir gute Wünsche zur Besserung und auf unsere Trommler freuen wir uns spätestens am 18.7. zum Schulfest.

Frau Wedel (organisatorische Leitung Kleines Ukuleleorchester)

Auftritt des Kleinen Ukuleleorchesters in der WABE am Sonntag, den 29. Mai 2016

Lisa (4b), Jimmy (4c); Maxi, Dennis, Duy und Lina (alle 5a) sowie die Pettenkofer Schüler Ben, Yussef, Luca und Johannes (alle 6a) haben  mit viel Einsatzbereitschaft ihren ersten kleinen Auswärtsauftritt vor einem ca. 200 Mann starken Publikum bestritten.

Hut ab und Dankeschön für Mut und Engagement! Und der Tanzschule „Tanzzwiet“ vielen Dank für diese Möglichkeit und das anschließende beeindruckende Bühnentanzprogramm.

H.W.

Termine für den Frühjahr/Sommer 2017:

22.5.2017 - Fest der Kulturellen Vielfalt in der Anton-Saefkow-Bibliothek Lichtenberg

Juni 2017 - Projektabschluss

Juli 2017 - Auftritt in der Pettenkofer Grundschule

18.7.2017 - Fest zum 40jährigen Bestehen der Carl-von-Linné-Schule

Projektstart "Kleines Ukuleleorchester" (inklusiv)

Am Mittwoch, den 09. März 2016, findet bei uns die offizielle Eröffnung des "Kleinen
Ukuleleorchesters Lichtenberg-Friedrichshain" statt. Für zunächst 1,5 Jahre
werden interessierte Schülerinnen und Schüler aus dem Carl-von-Linné-Förderzentrum für Körperbehinderte zusammen mit Schülerinnen und Schülern aus der benachbarten Pettenkofer Grundschule und unter Anleitung eines Instrumentallehrers aus der kommunalen Musikschule Pankow das Ukulelespiel erlernen, eigene Lieder erfinden, gemeinsam Konzerte besuchen, auf Probenfahrt gehen und Auftritte bestreiten.

Clear

Clear