bdswiss erfahrung

Auch im Dezember 2018 haben wir die Kinder wieder raus aufs Eis geschickt.

Es war ein riesen Spaß und das Wetter war unglaublich gut.

Auch diesen Winter ging es wieder für unserer Kinder ab aufs Eis.

Wir trotzten dem Regen und der Kälte - alle hatten eine Menge Spaß.

Am 25.11.2015 nahm die Schulmannschaft der Carl-von-Linné-Schule am 5. Brennballcup in der Toulouse-Lautrec-Schule Teil. Im ersten Spiel gegen die Marianne-Buggenhagen-Schule haben wir mit 18:22 verloren und mussten die gute Leistung unserer Gegner anerkennen. Im zweiten Spiel gegen die Sankt Hildegard-Schule sahen wir lange wie die sicheren Sieger aus. Kurz vor Schluss holten die Spieler der Sankt-Hildegard-Schule noch zwei Punkte und erreichten damit ein 22:22 Unentschieden. Das ungünstige Punkterverhältnis führte dazu, dass wir das Halbfinale verpassten und das Spiel um Platz 5 bestritten. Dieses wurde dann souverän gegen die Schilling-Schule gewonnen und somit der 5. Platz gesichert.

Ein buntes Rahmenprogramm mit Musik, Kuchenbasar und einem Allstarsspiel SchülerInnen gegen LehrerInnen, an dem unter anderem der Ex-Profi Sven Schulze von Alba Berlin und für unsere Schule Frau Dittmann teilnahmen, rundeten diesen schönen Vormittag ab.

Einen großen Dank gilt den teilnehmenden Sportlerinnen und Sportlern unserer Schule:

Tobias 7d

Abdul-Rahman 9d

Saskia 9d

Steffi 9d

Dennis 9d

Jonathan 9b

Angelina 10e

Tim 10f

Leon BQL I

Sportlerinnen und Sportler der Carl-von-Linné-Schule verbringen die erste Woche im Dezember in der russischen Hauptstadt.

Dort werden sie in den Disziplinen Rollstuhlbasketball, Schwimmen und Tischtennis mit ihren russischen Altersgenossen gemeinsam Zeit verbringen und sich sportlich messen.

Unter dem folgenden Link könnt/en Ihr/Sie verfolgen, wie die Wettkämpfe verlaufen und was die SchülerInnen alles erleben.

Viel Spaß beim Lesen und Kommentieren!!!

-1°C

• 03 Jan 2019