bdswiss erfahrung

Auch dieses Jahr waren unserer Schwimmer wieder sehr erfolgreich.

Allen hat es viel Freude gemacht und immer mehr Schulen aus allen Bundesländern Deutschlands haben teilgenommen.

7. Carl-von-Linné Schwimmcup 2014

Ort:   Schwimm- und Sprunghalle im Europa Sportpark Berlin

Datum:  Dienstag, 11. November 2014

Beginn: Eröffnung:   10.30 Uhr,

Wettkampfbeginn:  10.45 Uhr,
Einschwimmen: 09.00 Uhr

Klassifizierung:  Montag, 10. November 2014 ab 16.00 Uhr (Carl-von-Linné-Schule)
Die Klassifizierung ist Voraussetzung für eine Teilnahme am Carl-von-Linné-Cup!

Für alle Schüler, die erstmals teilnehmen, ist der beigefügte Klassifizierungsbogen ausgefüllt bis spätestens 04. November 2014 an die angegebene Adresse zu  senden.
Für Schüler, die bereits eine Klassifizierung durch den DBS – Abteilung Schwimmen oder einen seiner Landesverbände besitzen, ist diese bei der Meldung anzugeben.
Gleiches gilt für Schüler, die bereits am Carl-von-Linné-Cup oder dem Bundesfinale ‚Jugend trainiert für Paralympics’ teilgenommen haben.
Für Berliner Schulen, die den Termin am Montag nicht wahrnehmen können, ist eine Terminvereinbarung mit Herrn Matthias Ulm zu treffen.

Meldungen: Die vollständige Meldung ist mit anhängendem Meldebogen und den Klassifizierungsbögen für erstmals teilnehmende Schüler bis
spätestens Freitag, den 24. Oktober 2014, bevorzugt per Mail an die e-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.
Die Meldungen können auch per Post an die Carl-von-Linné-Schule, Paul-Junius-Straße 15, 10367 Berlin,
oder per Fax an die Nummer 030 - 50509678 gesandt werden.

Formulare: Alle Formulare und Dokumente können von der Internetseite
(Klick auf Landesentscheide Berlin) heruntergeladen und bearbeitet werden.

Der Carl-von-Linné Schwimmcup ist für die Berliner Schulen die Qualifikation für das Bundesfinale Jugend trainiert für Paralympics im Schwimmen für das Jahr 2015.

-1°C

• 03 Jan 2019