bdswiss erfahrung

Um eine intensive Zusammenarbeit mit Eltern zu etablieren, gilt es Kommunikations- und Entscheidungsforen zu schaffen, die sich auf die Gestaltung von Unterricht und Freizeit ebenso wie auf die Weiterentwicklung der Schul- und Klassenkultur beziehen.

Die Mitwirkung der Eltern ist in der gebundenen Ganztagsschule ein Faktor, der zum Gelingen der Entwicklung der Schulkultur wesentlich beitragen kann. Eltern beteiligen sich an der Carl-von-Linné-Schule aktiv an Schulfesten, Wandertagen und Projekttagen im Klassenverband, in schulischen Gremien und unterstützen schulische Vorhaben.

Wir sehen in einer guten Zusammenarbeit mit den Eltern eine verstärkte Unterstützung der Familie bei der Erziehung und Bildung ihrer Kinder und fördern einen offenen Dialog mit allen Eltern. Die Erzieherinnen und Erzieher nehmen an Elternabenden, Elternsprechstunden und an Sitzungen der Gesamtelternvertretung teil.

-1°C

• 03 Jan 2019