In unserer Schule erfreut sich Tischtennis großer Beliebtheit. Auch aus diesem Grund wurden über das Bonusprogramm neue und bessere Tischtennisplatten erworben, die auch Ausdruck unseres sportorientierten Schulprofils sind.

Über die Jahre hat sich das Tischtennis in der Carl-von-Linné-Schule weiterentwickelt. Dazu beigetragen haben unter anderem die Teilnahme an verschiedensten Turnieren in Berlin und dem Bundesgebiet. So entstand 2014 der Freizeitkurs „Schulmannschaft TT“ in der von da an die motiviertesten Kinder und Jugendliche trainieren konnten. Darüber hinaus wurde nach Möglichkeiten gesucht Schüler in Tischtennisvereinen unterzubringen, damit eine noch bessere Förderung reifen kann.

Höhepunkt für die Schulmannschaft ist in jedem Jahr die Teilnahme am Landesentscheid von „Jugend trainiert für Paralympics“ und insofern erfolgreich die Teilnahme am Bundeswettbewerb mit über 3000 Teilnehmern in den verschiedensten Sportarten !

Im Jahr 2016 konnte unsere Schulmannschaft das Bundesfinale gewinnen und hat auch dadurch dazu beigetragen Tischtennis in unserer Schule noch attraktiver zu machen.

• 24 Apr 2018

• 25 Apr 2018